Poulet au Chorizo et Champignons à la Crème Fraîche (Cookeo)

Un plat savoureux et rapide à préparer au Cookeo, combinant la tendresse du poulet, le piquant du chorizo et la douceur de la crème fraîche.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de poulet
  • 150g de chorizo fort
  • 250g de champignons de Paris
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Persil frais (pour la décoration)

Astuces du chef

Pour une saveur plus prononcée, utilisez du chorizo fort. Vous pouvez également ajouter une cuillère à café de paprika fumé pendant la cuisson. Accompagnez ce plat de riz, de pâtes ou de pommes de terre.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec du riz basmati ou des pâtes fraîches.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce au poulet et au chorizo. Les champignons apportent des fibres et des vitamines. Modérez la quantité de crème fraîche pour un plat plus léger.