Sauté de Poulet au Chorizo et Champignons Crémés (Version Cookeola)

Une version revisitée du sauté de poulet au chorizo et champignons crémés, adaptée pour les cookeola. Plus rapide et facile à réaliser, tout en conservant les saveurs originales.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de sauté de filets de poulet (prêts à cuire)
  • 150g de chorizo (doux ou fort, déjà coupé en rondelles)
  • 250g de champignons frais (émincés)
  • 20cl de crème fraîche épaisse allégée
  • 1 oignon (pré-émincé)
  • 2 gousses d'ail (pré-hachées)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café d'épices au choix (paprika, herbes de Provence)

Astuces du chef

Pour gagner du temps, utilisez des champignons pré-émincés et du chorizo déjà coupé. Si vous n'avez pas d'oignon pré-émincé, utilisez de l'oignon en poudre. N'hésitez pas à ajouter une touche de persil frais haché à la fin pour plus de fraîcheur.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec du riz basmati précuit ou des pâtes fraîches pour un repas rapide et facile. Une salade verte peut compléter le plat pour un repas équilibré.

Conseils nutritionnels

Ce plat, bien que savoureux, peut être riche en matières grasses. Utilisez de la crème allégée et limitez la quantité de chorizo pour une option plus saine. Accompagnez d'une portion de légumes verts pour équilibrer le repas.