Blanc de Poulet Grillé Sauce Barbecue

Un délicieux blanc de poulet mariné dans une sauce barbecue maison, grillé à la perfection pour un repas savoureux et rapide.

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Astuces du chef

Pour une cuisson au four, placez les blancs de poulet marinés sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C (400°F) pendant 20-25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines maigres. Pour un repas plus équilibré, accompagnez-le d'une grande salade verte et de légumes grillés.