Blanquette de saumon

Une recette délicate et savoureuse de blanquette de saumon, parfaite pour un repas raffiné.

Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de filet de saumon
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 200g de champignons
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Astuces du chef

Pour une version plus légère, vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait ou du bouillon de légumes.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au saumon et en vitamines grâce aux légumes. Elle est modérée en calories et en gras.