Un plat mijoté savoureux et réconfortant, parfait pour un repas en famille.
Précisez le type de variation que vous souhaitez (ex: version végétarienne, sans gluten, plus épicée, etc.)
Couper le bœuf en cubes. Émincer l'oignon et les carottes, hacher l'ail. Couper les champignons en lamelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire dorer les cubes de bœuf de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, les carottes et l'ail. Cuire 5 minutes en remuant.
Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Verser le bouillon de bœuf, ajouter le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure 30 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.
Ajouter les champignons et cuire encore 15 minutes.
Servir chaud avec des pommes de terre ou des pâtes.