Bouchées de Cabillaud Panées Maison

De délicieuses bouchées de cabillaud panées, parfaites pour un repas rapide et savoureux. Faciles à préparer, elles plairont à toute la famille !

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de filets de cabillaud frais
  • 100g de chapelure
  • 50g de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché (facultatif)

Astuces du chef

Pour une panure plus croustillante, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé à la chapelure. Vous pouvez également cuire les bouchées au four pour une version plus légère.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces bouchées de cabillaud panées avec une sauce tartare maison ou une salade verte fraîche.

Conseils nutritionnels

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres et d'oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire. La panure apporte des glucides pour l'énergie.