Bouchées de crevettes à l'ail

De délicieuses bouchées de crevettes à l'ail, parfaites pour un apéritif savoureux et rapide.

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de crevettes décortiquées
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment rouge. Servez avec du pain grillé pour saucer le jus à l'ail.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un verre de vin blanc sec et frais.

Conseils nutritionnels

Les crevettes sont une excellente source de protéines maigres et d'oméga-3. L'ail est connu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires.