Roulés Apéritifs Jambon, Champignons et Parmesan

De délicieux roulés apéritifs, garnis de jambon, de champignons et de parmesan, parfaits pour accompagner vos soirées.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de jambon cuit
  • 100g de champignons de Paris
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Thym, romarin (ou herbes de Provence)
  • Sel, poivre
  • 1 jaune d'œuf (pour la dorure)

Astuces du chef

Vous pouvez varier la garniture selon vos goûts : fromage de chèvre, pesto, olives, etc. Pour une version plus légère, utilisez une pâte feuilletée allégée.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir tiède ou froid, accompagnés d'une salade verte.

Conseils nutritionnels

Ces roulés peuvent être riches en matières grasses, il est donc conseillé de les consommer avec modération. Privilégiez une pâte feuilletée de bonne qualité et un jambon moins gras.