Bouchées de foie gras et confit d'oignons rouges

Des bouchées raffinées de foie gras accompagnées d'un confit d'oignons rouges, parfaites pour un apéritif chic.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Moyen
Total: 35 min
Pour: 10 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150 g de foie gras mi-cuit
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel
  • Poivre frais
  • Baguette ou toasts

Astuces du chef

Pour une présentation élégante, utilisez des emporte-pièces pour découper les toasts.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en graisses, à consommer avec modération. Le foie gras est une source de protéines et de vitamines.