Bouchées de foie gras et confit d'oignons rouges

Bouchées de foie gras et confit d'oignons rouges

Des bouchées raffinées de foie gras accompagnées d'un confit d'oignons rouges, parfaites pour un apéritif chic.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Moyen
Total: 35 min
Pour: 10 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 150 g de foie gras mi-cuit
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel
  • Poivre frais
  • Baguette ou toasts

Astuces du chef

Pour une présentation élégante, utilisez des emporte-pièces pour découper les toasts.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en graisses, à consommer avec modération. Le foie gras est une source de protéines et de vitamines.