Bouchées Fraîches au Crabe et Citron Vert

De délicieuses bouchées au crabe et citron vert, parfaites pour un apéritif frais et savoureux.

Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de chair de crabe
  • 1 avocat mûr
  • Le jus et le zeste d'1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût
  • Mini-toasts ou crackers pour servir

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de piment d'Espelette. Vous pouvez également préparer la préparation à l'avance et la conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Un verre de vin blanc sec et frais, comme un Sauvignon Blanc, accompagnera parfaitement ces bouchées.

Conseils nutritionnels

Ces bouchées sont une source de protéines grâce au crabe et de bonnes graisses grâce à l'avocat. Modérez la quantité de mayonnaise pour un apéritif plus léger.