Brandade de poisson aux légumes

Brandade de poisson aux légumes

Une délicieuse brandade de poisson aux légumes, parfaite pour un apéritif ou une entrée raffinée.

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 400 g de filets de morue dessalés
  • 2 pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Paprika
  • Persil frais

Astuces du chef

Pour une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu plus de crème fraîche.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec des toasts grillés et une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en vitamines, cette brandade est une option saine et savoureuse.