Brochettes de champignons et halloumi

Des brochettes savoureuses de champignons et de halloumi grillés, parfaites pour un apéritif ou un plat d'accompagnement.

Préparation: 40 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de halloumi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Astuces du chef

Pour une saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter des épices comme du paprika ou du cumin à la marinade.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces brochettes se marient parfaitement avec une salade verte ou des légumes grillés.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines grâce au halloumi et en fibres grâce aux champignons. Elle est également faible en calories.