Brochettes de filet mignon au miel et moutarde

Des brochettes de filet mignon marinées dans un mélange de miel et moutarde, parfaites pour un dîner estival.

Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Moyen
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 600 g de filet mignon
  • 60 ml de miel
  • 60 ml de moutarde de Dijon
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût
  • Brochettes en bois

Astuces du chef

Pour éviter que les brochettes ne brûlent, arrosez-les régulièrement avec le jus de la marinade pendant la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces brochettes avec une salade verte et des pommes de terre rôties pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines, cette recette est idéale pour un dîner équilibré. Le miel apporte une touche sucrée naturelle.