Brunch Gourmand : Viennoiseries, Jus Frais, Charcuterie et Fromage

Un brunch gourmand et convivial, parfait pour un week-end réussi. Composé de viennoiseries croustillantes, de jus de fruits frais, d'une sélection de charcuteries fines et de fromages savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 0 min
Difficulté: Facile
Total: 20 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • Viennoiseries assorties (croissants, pains au chocolat, brioches)
  • Jus de fruits frais (orange, pomme, pamplemousse)
  • Charcuterie (jambon cru, jambon blanc, saucisson sec)
  • Fromages (Comté, Brie, chèvre frais)
  • Beurre
  • Confitures assorties
  • Miel
  • Pain frais
  • Fruits frais de saison

Astuces du chef

Pour un brunch encore plus gourmand, ajoutez des œufs brouillés, du bacon grillé ou des pancakes. Vous pouvez également proposer différentes sortes de pains (complet, céréales, etc.).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Café, thé, chocolat chaud

Conseils nutritionnels

Privilégiez les jus de fruits frais sans sucres ajoutés et les viennoiseries artisanales. Variez les plaisirs en proposant différentes sortes de charcuteries et de fromages.