Cailles Marinées au Barbecue

Dégustez de succulentes cailles marinées et grillées au barbecue pour un repas savoureux et convivial.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Moyen
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 cailles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
  • 1 cuillère à soupe de thym frais haché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût
  • Jus d'un demi-citron

Astuces du chef

Pour une peau plus croustillante, assurez-vous que les cailles sont bien sèches avant de les mariner. Vous pouvez également les badigeonner avec le reste de la marinade pendant la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces cailles avec une salade verte fraîche, des pommes de terre rôties ou des légumes grillés pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Les cailles sont une excellente source de protéines maigres et de fer. Accompagnez-les de légumes frais pour un repas équilibré.