Cake aux Olives et Feta

Un cake salé savoureux et facile à réaliser, parfait pour un apéritif entre amis ou un pique-nique en famille.

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Difficulté: Facile
Total: 50 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 3 oeufs
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 100g de feta
  • 1 sachet de levure chimique
  • Poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à votre cake : tomates séchées, jambon, herbes de Provence... Variez les plaisirs !

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce cake est une bonne source de protéines grâce aux œufs et à la feta. Il est cependant riche en matières grasses, il est donc à consommer avec modération.