Cake marbré au chocolat de Pâques

Un délicieux cake marbré au chocolat parfait pour célébrer Pâques. Moelleux à l'intérieur et légèrement croustillant à l'extérieur, ce gâteau ravira petits et grands.

Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Facile
Total: 65 min
Pour: 8 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 150 ml de lait
  • 100 ml d'huile végétale
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 50 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel

Astuces du chef

Pour un effet marbré plus marqué, utilisez une spatule pour mélanger légèrement les deux pâtes avant de les verser dans le moule.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce cake est riche en glucides et en graisses. Pour une version plus légère, vous pouvez réduire la quantité de sucre et d'huile.