Cannelés salés au chèvre et miel

De délicieux cannelés salés, parfumés au chèvre frais et adoucis par une touche de miel. Parfaits pour un apéritif gourmand et original.

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 500ml de lait entier
  • 2 oeufs entiers + 1 jaune
  • 50g de beurre fondu
  • 150g de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une pâte plus homogène, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant. N'hésitez pas à varier les saveurs en ajoutant des herbes fraîches ou des épices.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cannelés d'une salade verte pour une dégustation équilibrée.

Conseils nutritionnels

Ces cannelés salés sont une bonne source de protéines grâce au chèvre. Le miel apporte une touche sucrée naturelle.