Cookies salés chèvre, noix et miel

De délicieux cookies salés, parfaits pour un apéritif gourmand et original. Le mariage du chèvre, des noix et du miel offre une saveur unique et irrésistible.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de chèvre frais
  • 50g de noix concassées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 80g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez utiliser du chèvre affiné. Vous pouvez également ajouter quelques brins de thym frais à la pâte. Variez les plaisirs en remplaçant les noix par des noisettes ou des amandes.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou un jus de fruits frais.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une source de protéines grâce au chèvre et de bonnes graisses grâce aux noix. Modérez votre consommation en raison de la présence de beurre.