Cookies Salés Chèvre et Miel

De délicieux cookies salés au chèvre et au miel, parfaits pour un apéritif gourmand et original.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Une pincée de sel
  • Poivre (selon votre goût)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques noix concassées à la pâte. Variez les plaisirs en utilisant différents types de fromage de chèvre (frais, affiné...).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cookies d'un verre de vin blanc sec ou d'un jus de fruits frais pour un apéritif réussi.

Conseils nutritionnels

Ces cookies offrent une source de protéines grâce au fromage de chèvre, mais doivent être consommés avec modération en raison de leur teneur en matières grasses.