Cheesecake au citron et chocolat blanc

Un délicieux cheesecake au citron et chocolat blanc, parfait pour les amateurs de desserts gourmands et rafraîchissants.

Préparation: 30 min
Cuisson: 45 min
Difficulté: Moyen
Total: 75 min
Pour: 8 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 200 g de biscuits type spéculoos
  • 80 g de beurre fondu
  • 600 g de fromage à la crème
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 100 ml de jus de citron
  • Zeste de 2 citrons
  • 200 g de chocolat blanc
  • 20 g de gélatine
  • 50 ml d'eau

Astuces du chef

Pour un cheesecake encore plus léger, vous pouvez remplacer une partie du fromage à la crème par du fromage blanc.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Riche en matières grasses et en sucre, à consommer avec modération.