Cookies Apéritifs Anchoïade & Gruyère

De délicieux petits cookies salés, parfaits pour accompagner un apéritif entre amis ou en famille. Le goût prononcé de l'anchoïade se marie à merveille avec le gruyère râpé pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g d'anchoïade
  • 1 œuf
  • 50g de beurre mou
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une version plus gourmande, vous pouvez ajouter quelques olives noires coupées en rondelles à la pâte. Vous pouvez aussi remplacer le gruyère par du parmesan râpé.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou un rosé frais.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont riches en matières grasses, à consommer avec modération. Privilégiez une dégustation lors d'occasions spéciales.