Cookies salés au chèvre et piment d'Espelette

Des cookies salés originaux, parfumés au piment d'Espelette et au chèvre frais, parfaits pour un apéritif gourmand et relevé.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 80g de beurre doux, mou
  • 1 œuf
  • 100g de chèvre frais
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter quelques noix concassées à la pâte pour plus de croquant. Variez les plaisirs en remplaçant le chèvre frais par d'autres fromages de votre choix (feta, parmesan...).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cookies salés d'une salade verte ou d'une sélection de charcuteries pour un apéritif complet.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont riches en saveurs et peuvent être dégustés avec modération dans le cadre d'un apéritif équilibré.