Cookies Salés Betterave et Chèvre Frais

De délicieux cookies salés, originaux et savoureux, parfaits pour un apéritif réussi ou un en-cas gourmand.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de betterave râpée
  • 100g de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • 80g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter des herbes de Provence à la pâte. Vous pouvez également utiliser d'autres types de fromage de chèvre, comme du chèvre sec ou du chèvre cendré.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient parfaitement avec une salade verte ou une soupe froide.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont une source de fibres grâce à la betterave. Le chèvre apporte des protéines et du calcium. Consommez avec modération.