Cookies Salés au Pesto de Roquette et Parmesan

Des cookies salés originaux et savoureux, parfumés au pesto de roquette et au parmesan, parfaits pour l'apéritif.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de roquette
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de pignons de pin
  • 100ml d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 200g de farine
  • 100g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques tomates séchées hachées à la pâte. Vous pouvez également utiliser d'autres herbes aromatiques comme du basilic ou de la coriandre.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou un spritz.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont riches en saveurs et peuvent être dégustés avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le parmesan apporte du calcium et le pesto de roquette des vitamines.