Cookies Salés Pesto et Parmesan

De délicieux cookies salés au pesto et parmesan, parfaits pour un apéritif gourmand et original. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives !

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de beurre mou
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 200g de farine
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques pignons de pin concassés à la pâte. Vous pouvez également varier les plaisirs en utilisant différents types de pesto (rouge, basilic, etc.).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent très bien seuls, mais vous pouvez également les accompagner d'une salade verte ou d'une tapenade.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont riches en matières grasses et en sel. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.