Mini croissants au pesto et mozzarella

De délicieux mini croissants garnis de pesto et de mozzarella, parfaits pour un apéritif gourmand et facile à préparer.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 16 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 125g de mozzarella coupée en petits dés
  • 1 jaune d'œuf (pour la dorure)
  • Graines de sésame (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, utilisez du pesto fait maison. Vous pouvez également ajouter d'autres ingrédients comme des tomates séchées ou des olives.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez ces mini croissants tièdes avec une salade verte pour un apéritif équilibré.

Conseils nutritionnels

Ces mini croissants sont une excellente option pour un apéritif, mais consommez-les avec modération en raison de leur teneur en matières grasses.