Cookies salés au saumon fumé et à l'aneth

De délicieux cookies salés au saumon fumé et à l'aneth, parfaits pour un apéritif gourmand et original.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 100g de saumon fumé coupé en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
  • 50g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron à la pâte. Vous pouvez également utiliser d'autres herbes aromatiques comme la ciboulette.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagner ces cookies d'une salade verte pour une dégustation équilibrée.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés apportent des protéines grâce au saumon fumé et des matières grasses. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.