Cookies Salés Tomates Confites et Oignon Rouge

De délicieux cookies salés, parfaits pour l'apéritif, avec des saveurs ensoleillées de tomates confites et d'oignon rouge.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 75g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 50g de tomates confites coupées en petits morceaux
  • 1/2 oignon rouge finement haché
  • 75g de beurre mou
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques herbes de Provence à la pâte. Conservez les cookies dans une boîte hermétique pour qu'ils restent croustillants.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Parfaits avec un verre de vin blanc sec ou un cocktail léger.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une bonne source de calcium grâce au parmesan. Modérez votre consommation en raison de la présence de beurre.