Cookies salés à l'estragon et à l'emmental

Des cookies salés originaux, parfumés à l'estragon et au fromage emmental, parfaits pour un apéritif gourmand et différent.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de beurre mou
  • 50g d'emmental râpé
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais ciselé
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant l'emmental par du comté, du gruyère ou du parmesan. N'hésitez pas à ajouter d'autres herbes aromatiques comme du thym ou du romarin.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient très bien avec une salade verte ou une sélection de charcuteries.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés peuvent être consommés avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. L'estragon apporte une touche aromatique intéressante et peut faciliter la digestion.