Cookies salés au thon et aux olives

De délicieux cookies salés au thon et aux olives, parfaits pour un apéritif original et savoureux.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 boîte de thon au naturel (150g)
  • 80g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 50ml de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette à la préparation. Variez les plaisirs en remplaçant les olives vertes par des olives noires ou des câpres.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ces cookies d'une salade verte ou d'une sauce au yaourt et aux herbes.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une source de protéines grâce au thon. Modérez votre consommation en raison de la présence de crème fraîche.