Cookies salés aux épinards et à la ricotta

De délicieux cookies salés aux épinards et à la ricotta, parfaits pour un apéritif original et gourmand.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de ricotta
  • 100g d'épinards frais hachés
  • 1 oeuf
  • 50g de beurre mou
  • 1/2 cuillère à café de muscade râpée
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé à la pâte. Vous pouvez également utiliser des épinards surgelés, en les décongelant et en les essorant bien avant de les ajouter à la préparation.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient très bien avec une salade verte ou une sauce au yaourt et aux herbes.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une bonne source de protéines grâce à la ricotta et aux œufs. Les épinards apportent des vitamines et des minéraux essentiels.