Cookies Salés Tomates Séchées, Basilic & Parmesan

De délicieux cookies salés aux saveurs méditerranéennes, parfaits pour l'apéritif ou un pique-nique.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 100g de farine
  • 50g de beurre mou
  • 50g de parmesan râpé
  • 50g de tomates séchées hachées
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Astuces du chef

Vous pouvez ajouter d'autres herbes aromatiques comme de l'origan ou du thym. Pour une version plus gourmande, incorporez quelques olives noires hachées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec un verre de vin blanc sec ou un cocktail sans alcool.

Conseils nutritionnels

Ces cookies, riches en saveurs, peuvent être dégustés avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Le parmesan apporte du calcium et les tomates séchées, des antioxydants.