Cookies Salés Chorizo et Comté

De délicieux cookies salés au chorizo et au comté, parfaits pour l'apéritif ou un pique-nique. Faciles et rapides à préparer, ils raviront vos convives.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 75g de comté râpé
  • 50g de chorizo fort coupé en petits dés
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour des cookies plus moelleux, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse à la pâte. Variez les plaisirs en utilisant d'autres fromages (parmesan, emmental) ou en ajoutant des herbes aromatiques (thym, romarin).

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent parfaitement avec un verre de vin rouge léger ou une bière blonde.

Conseils nutritionnels

Ces cookies, bien que délicieux, sont riches en matières grasses. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.