Cookies salés curry et coco râpée

De délicieux cookies salés au curry et à la noix de coco râpée, parfaits pour un apéritif original et savoureux.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 50g de fromage râpé (Comté, Gruyère)
  • 50g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 80g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez utiliser du curry madras. Vous pouvez également ajouter des graines de sésame ou de pavot sur le dessus des cookies avant de les enfourner.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient parfaitement avec une salade verte ou une boisson fraîche.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont une source de fibres et de protéines. Modérez votre consommation en raison de leur teneur en matières grasses.