Cookies Salés Curry-Raisins Secs au Fromage

De délicieux cookies salés au curry et aux raisins secs, parfaits pour un apéritif original et savoureux. Le mariage du curry et des raisins secs offre une saveur unique qui surprendra agréablement vos convives.

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 30 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 75g de fromage râpé (gruyère, comté, etc.)
  • 50g de raisins secs
  • 1 œuf
  • 50g de beurre mou
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire macérer les raisins secs dans du rhum pendant quelques heures avant de les incorporer à la pâte. N'hésitez pas à varier les fromages râpés.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient parfaitement avec un verre de vin blanc sec ou une bière blonde.

Conseils nutritionnels

Ces cookies salés sont une source de glucides et de protéines. Modérez la consommation si vous surveillez votre apport en matières grasses.