Cookies salés, maquereau fumé et citron confit

De délicieux cookies salés au goût fumé et citronné, parfaits pour un apéritif original.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de beurre froid coupé en dés
  • 1 œuf
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 100g de maquereau fumé émietté
  • 50g de citron confit coupé en petits dés
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter quelques zestes de citron frais à la pâte. Vous pouvez remplacer le maquereau fumé par du saumon fumé.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec un vin blanc sec et fruité.

Conseils nutritionnels

Ces cookies apportent des protéines grâce au maquereau fumé et des bonnes graisses avec le beurre. Attention à la teneur en sel, à consommer avec modération.