Cookies Salés Olives Noires et Feta

De délicieux cookies salés, parfaits pour un apéritif gourmand et original. L'association des olives noires et de la feta offre un goût savoureux et méditerranéen.

Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 60ml d'huile d'olive
  • 100g d'olives noires dénoyautées
  • 100g de feta
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée d'herbes de Provence à la pâte. Variez les plaisirs en remplaçant les olives noires par des olives vertes ou des tomates séchées.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se dégustent très bien seuls, ou accompagnés d'une salade verte pour un apéritif plus complet.

Conseils nutritionnels

Ces cookies apportent des matières grasses de l'huile d'olive et de la feta, ainsi que des antioxydants grâce aux olives noires. À consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.