Cookies salés poireaux et curry

De délicieux cookies salés au poireau et au curry, parfaits pour l'apéritif ou un en-cas gourmand.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 20 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 1 poireau
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 œuf
  • 150g de farine
  • 50g de fromage râpé (gruyère, comté, etc.)
  • 50g de beurre mou
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez ajouter une pincée de piment d'Espelette. Variez les fromages selon vos goûts.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies sont délicieux seuls, mais peuvent aussi accompagner une salade verte ou une soupe.

Conseils nutritionnels

Ces cookies apportent des fibres grâce au poireau et des protéines grâce au fromage et à l'œuf. Modérez votre consommation en raison de la présence de beurre.