Cookies salés, parmesan et thym

De délicieux cookies salés au parmesan et au thym, parfaits pour l'apéritif ou pour accompagner une salade.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 150g de parmesan râpé
  • 150g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de thym frais haché
  • Poivre

Astuces du chef

Vous pouvez remplacer le thym par d'autres herbes aromatiques comme du romarin ou de l'origan. Pour une version plus gourmande, ajoutez des pignons de pin concassés à la pâte.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces cookies se marient très bien avec un verre de vin blanc sec ou une bière blonde.

Conseils nutritionnels

Ces cookies sont riches en calcium grâce au parmesan. Modérez votre consommation en raison de la teneur en matières grasses.