Côtes de bœuf marinées au thym et ail

Des côtes de bœuf tendres et savoureuses marinées au thym et à l'ail, parfaites pour un dîner en famille ou entre amis.

Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Difficulté: Moyen
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 800 g de côtes de bœuf
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 4 brins de thym frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Astuces du chef

Pour une saveur encore plus intense, ajoutez un peu de romarin à la marinade.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez avec une salade verte et des pommes de terre rôties pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines, cette recette est idéale pour les amateurs de viande. Attention à la modération en raison de la teneur en graisses.