Côtes de porc grillées aux pennes épicées

Un plat simple et savoureux, parfait pour un repas rapide en semaine. Les côtes de porc grillées se marient à merveille avec les pennes, le tout relevé par des épices parfumées.

Préparation: 10 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 côtes de porc
  • 300g de pennes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • Sel au goût
  • 1 gousse d'ail hachée (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur plus intense, vous pouvez faire mariner les côtes de porc pendant au moins 30 minutes avant de les faire griller. Vous pouvez également ajouter des légumes de saison à la poêle avec les pâtes pour un plat plus complet.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Une salade verte fraîche accompagnera parfaitement ce plat.

Conseils nutritionnels

Ce plat est une bonne source de protéines grâce aux côtes de porc. Les pennes fournissent des glucides complexes pour l'énergie. Attention à la quantité d'huile utilisée pour limiter l'apport en matières grasses.