Empanadas au fromage

Empanadas au fromage

Des empanadas croustillantes et fondantes, parfaites pour un apéritif ou un repas rapide.

Préparation: 30 min
Cuisson: 25 min
Difficulté: Facile
Total: 55 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 200 g de fromage râpé (emmental, cheddar ou mozzarella)
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 œuf battu (pour dorer)

Astuces du chef

Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des olives, des épices ou des herbes selon vos goûts.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servez-les avec une sauce tomate ou une salade verte pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines grâce au fromage, ces empanadas sont également une bonne source de fibres grâce aux légumes.