Épis de maïs grillés au beurre et paprika

Épis de maïs grillés au beurre et paprika

Des épis de maïs grillés à la perfection, nappés de beurre fondant et épicés avec du paprika pour une explosion de saveurs estivales.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 4 pers.
Connectez-vous pour noter cette recette

Ingrédients 4 pers.

  • 4 épis de maïs
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron (facultatif)

Astuces du chef

Pour une saveur supplémentaire, ajoutez des herbes fraîches comme du persil ou du basilic haché avant de servir.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ces épis de maïs grillés se marient parfaitement avec des grillades de viande ou de poisson, ou peuvent être servis en accompagnement d'un plat de légumes grillés.

Conseils nutritionnels

Les épis de maïs sont une excellente source de fibres et de vitamines. Le beurre ajoute des graisses saines, mais vous pouvez réduire la quantité pour une version plus légère.