Filet de bar au four avec citron et herbes

Un filet de bar au four, cuit à la perfection avec une marinade de citron et d'herbes, pour un plat savoureux et léger.

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 40 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 4 filets de bar
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de miel

Astuces du chef

Pour éviter que le poisson ne se désintègre, évitez de le retourner pendant la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ce filet de bar se marie parfaitement avec une salade verte ou des légumes grillés.

Conseils nutritionnels

Le bar est une excellente source de protéines maigres et d'acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiaque.