Daurade grillée aux herbes

Une recette simple et savoureuse de daurade grillée, parfumée aux herbes fraîches, idéale pour un repas léger et ensoleillé.

Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Difficulté: Facile
Total: 25 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 daurades entières, vidées et écaillées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 1 bouquet de persil frais, haché
  • 1 bouquet de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour éviter que le poisson ne colle à la grille, assurez-vous qu'elle soit bien chaude et légèrement huilée. Vous pouvez également utiliser un panier à poisson pour faciliter la cuisson.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec une salade verte fraîche ou des légumes grillés.

Conseils nutritionnels

La daurade est une excellente source de protéines maigres et d'acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.