Filet de Cabillaud en Papillote aux Légumes Frais

Une recette simple et savoureuse de cabillaud cuit en papillote avec des légumes frais et des herbes aromatiques.

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Difficulté: Facile
Total: 35 min
Pour: 2 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 2 filets de cabillaud (environ 150g chacun)
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • 1 poivron rouge, coupé en lamelles
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • Herbes fraîches (persil, thym, romarin), hachées
  • Sel et poivre au goût

Astuces du chef

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter une gousse d'ail hachée ou quelques olives noires aux papillotes. Vous pouvez également utiliser d'autres légumes de saison, comme des carottes ou des asperges.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Servir avec du riz basmati ou une salade verte.

Conseils nutritionnels

Le cabillaud est une excellente source de protéines maigres et d'acides gras oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire.