Filet de porc mariné au citron et romarin

Un filet de porc tendre et savoureux, mariné dans une délicieuse sauce au citron et romarin, parfait pour un dîner raffiné.

Préparation: 30 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 60 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de filet de porc
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de miel

Astuces du chef

Pour une marinade plus intense, laissez le filet de porc mariner toute une nuit.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Ce filet de porc se marie parfaitement avec des légumes rôtis et une purée de pommes de terre.

Conseils nutritionnels

Cette recette est riche en protéines et en saveurs. Le citron et le romarin apportent des bienfaits antioxydants.