Goulash hongrois authentique

Un plat traditionnel hongrois riche en saveurs, parfait pour les soirées d'hiver.

Préparation: 30 min
Cuisson: 60 min
Difficulté: Moyen
Total: 90 min
Pour: 4 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500 g de bœuf en cubes
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de carvi
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml de bouillon de bœuf
  • 2 pommes de terre
  • 2 carottes
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine

Astuces du chef

Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment rouge.

Étapes de préparation

Suggestion d'accompagnement

Accompagnez ce goulash d'une salade verte et de pain frais pour un repas complet.

Conseils nutritionnels

Riche en protéines et en fibres, ce plat est idéal pour un repas équilibré.