Hachis Parmentier de Canard

Un hachis parmentier revisité avec du canard confit, pour un plat réconfortant et savoureux.

Préparation: 25 min
Cuisson: 30 min
Difficulté: Moyen
Total: 55 min
Pour: 6 pers.

Ingrédients 4 pers.

  • 500g de confit de canard effiloché
  • 1 kg de pommes de terre
  • 200 ml de lait
  • 100g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • chapelure sans gluten
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

Astuces du chef

Pour une purée plus onctueuse, utiliser un presse-purée plutôt qu'un mixeur. Vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé sur le dessus pour plus de saveur.

Étapes de préparation

Conseils nutritionnels

Ce plat est riche en protéines grâce au canard. Les pommes de terre apportent des glucides complexes, essentiels pour l'énergie. Attention à la richesse en matières grasses du confit de canard.